quinta-feira, 13 de junho de 2013
TORTA SORVETE DE NEGRESCO COM CALDA DE MORANGO.
INGREDIENTES:
1 pote de sorvete de creme.
1 pacote de biscoito negresco.
100 gramas de nozes picadas.
1 caixa de morangos.
1 xicara de chá de açúcar.
MODO DE FAZER:
Retire o sorvete do freezer ou congelador, para que ele amoleça um pouco.
Pique os biscoitos com a mão e coloque em um prato grande, acrescente as nozes picadas, o sorvete e misture bem.
Coloque em uma forma de aro removível e retorne ao freezer, para que endureça novamente.
Quando for servir, retire o aro e coloque a torta em um prato.
Pode ser apreciado assim, mas fica perfeita com calda de morango.
CALDA DE MORANGO:
Lave os morangos, coloque no liquidificador, adicione o açúcar e bata.
Coloque em um prato e sirva.
OBSERVAÇÃO:
O açúcar pode ser substituido por adoçante comum, porque essa calda não vai ao fogo.
E as nozes por castanhas ou amendoim.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummmmmmmmmmm, já está no meu livro de receitas.
ResponderExcluirEu me tremo todinha por essa torta!!!!
ResponderExcluir