quarta-feira, 19 de junho de 2013

FRANGO AO MOLHO FERRUFEM COM BATATA E RÚCULA.



INGREDIENTES:
1 quilo de coxa e sobre coxa de frango.
Meio quilo de batata cortada em rodelas.
Óleo.
200 gramas de molho de tomate pronto.
Molho shoyu.
1 cubo de caldo de galinha.
Pimenta calabresa.
1 maço de rúcula cortada grosseiramente com as mãos.
Sal.

MODO DE FAZER:
Tempere o frango com sal e pimenta a gosto e reserve.
Aqueça uma panela, adicione um fio de óleo e frite o frango.
Adicione o molho de tomate, o caldo de galinha diluido em água, molho shoyu a gosto e água o suficiente para  a carne cozinhar e amaciar.
Acrescente a batata e cozinhe até que tudo fique homogêneo.
Corrija o sal e acrescente a rúcula dando apenas um susto muito rápido.
Sirva quente e aprecie o seu sabor exótico.
















3 comentários: