segunda-feira, 10 de junho de 2013
FILÉ DE PEIXE RÁPIDO.
INGREDIENTES:
300 gramas de filé de peixe, de sua preferência.
Sal.
Meio copo de requeijão.
150 gramas de molho de tomate pronto. ( de lata ou sache )
Queijo parmesão ralado.
Azeite extra virgem.
MODO DE FAZER:
Tempero o peixe com sal a gosto.
Em refratário ou forma, coloque um fio de azeite,o peixe. Por cima.
Coloque o requeijão, adicione o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente.
Quando começar a borbulhar, deixe mais 5 minutos e estará pronto.
Fica uma delícia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ta bonito!
ResponderExcluirFica a dica e o Miltão só degustando...
ResponderExcluirEsse vou tentar fazerrrrrrrrr
ResponderExcluir