quinta-feira, 6 de junho de 2013
ISCAS DE FRANGO COM CEBOLAS.
INGREDIENTES:
300 gramas de peito de frango.
1 cebola.
Tempero (Receita de Casa) Ajinomoto.
Óleo.
Sal.
MODO DE FAZER:
Corte a carne em tirinhas.
Tempere a gosto com o tempero.
Aqueça uma panela ou frigideira, coloque o óleo a gosto e doure a carne.
Retire e coloque no prato que irá servir.
Na mesma panela coloque a cebola cortada em meia lua e doure rapidamente, deixando ¨al dente".
Corrija o sal.
Coloque sobre a carne, misture e sirva.
Combina muito bem com arroz e uma salada de folhas verdes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Desejeiiiiiiiiiiiiiii
ResponderExcluirVamos colocar um restaurante? Ta muito bommm!
ResponderExcluirAdoreiiiiii...com uma saladinha verde
ResponderExcluir