terça-feira, 11 de junho de 2013

MOQUECA DE PEIXE.



INGREDIENTES:
1 kg de peixe de sua preferência (postas ou filé).
1 vidro de leite de coco de 200 ml.
2 cebolas cortadas em meia lua.
2 tomates cortados em meia lua.
1 pimentão cortado em tiras.
Azeite extra virgem.
2 colheres de sopa de colorau.
Pimenta do reino.
Sal.
Tempero verde picado.

MODO DE FAZER:
Tempere o peixe com sal e pimenta.
Em uma panela ou frigideira grande, regue com o azeite, coloque metade das cebolas, dos tomates e do pimentão.
Por cima acomode os peixes, o restante das cebolas, tomates e pimentão.
Dissolva o colorau em um pouco de água, adicione sobre o peixe e por último o leite de coco.
Deixe cozinhar ( tenha cuidado o peixe cozinha muito rápido ).
Corrija o sal.
Acrescente o tempero verde.
Sirva quente.
Bom apetite.

















2 comentários: