segunda-feira, 24 de junho de 2013

BIFE À ZILDÃO.



INGREDIENTES:
1 bife de 150 gramas por pessoa, (use a carne de sua preferência).
2 fatias de queijo mussarela.
1 fatia de presunto.
1 ovo frito.
3 colheres de sopa de molho de tomate pronto.
Óleo.
Sal.
Pimenta do reino.

MODO DE FAZER:
Tempere a carne com o sal e pimenta a gosto e reserve.
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de óleo, grelhe o bife dos dois lados e coloque em um prato que possa ir ao micro-ondas.
Sobre o bife, ponha uma fatia de queijo, presunto, queijo e o ovo frito, nesta ordem.
Na mesma frigideira acrescente o molho de tomate, se necessário um pouco de água, deixe ferver para que fique um molho homogênio.
Corrija o sal e a pimenta.
Coloque sobre o bife, leve ao micro-ondas por um (1) minuto ou até derreter o queijo.
Sirva quente.
Bom apetite.











3 comentários: