quinta-feira, 13 de junho de 2013
TORTA SEM FARINHA COM COBERTURA DE GANACHE DE CHOCOLATE.
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado.
1 pacote de coco ralado de 100 gramas.
3 ovos.
1 colher de sopa de fermento em pó.
Óleo para untar a forma.
Papel manteiga, a mesma medida da forma.
200 gramas de chocolate ao leite.
1 caixa de creme de leite de 200 gramas.
MODO DE FAZER:
Unte uma forma de aro removivel com o óleo, adicione o papel manteiga, unte também e reserve.
Bata bem no liquidificador o leite condensado, o coco e os ovos.
Desligue, retire a tampa do liquidificador, acrescente o fermento, retorne a tampa.
Use a tecla pulsar até que o fermento se misture homogeneamente.
Adicione a mistura na forma, leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até o bolo estiver dourado e enfiando um palito esse saia seco.
Retire do forno, espere esfriar, desenforme.
Esse bolo (torta) pode ser comido assim, mas fica delicioso com cobertura de ganache de chocolate.
GANACHE:
Pique o chocolate, adicione em um recepiente que possa ir ao micro-ondas por 2 minutos ou até que esteja derretido.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
Coloque sobre a torta .
Bom apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário