quarta-feira, 26 de junho de 2013

BIFE À PARMEGIANA.



INGREDIENTES:
3 bifes, (125 gramas mais ou menos cada).
1 ovo.
1 colher de sopa de água.
Farinha de trigo o suficiente para empanar os bifes.
Sal.
Óleo.
Pimenta do reino.
3 colheres de sopa de molho de tomate pronto.
6 fatias de queijo mussarela, (2 para cada bife).

MODO DE FAZER:
Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto  e reserve.
Coloque a farinha em um prato e reserve.
Em um recepiente bata o ovo com um garfo, adicione a água e o sal a gosto e misture bem.
Passe o bife um por vez na farinha, na mistura do ovo , na farinha novamente e frite em uma frigideira, com o óleo necessario, mas um por vez.
Coloque em um refratário, quando todos os bifes estiverem fritos, e reserve.
Retire o óleo que sobrou da frigideira e descarte.
Na mesma adicione 2 colheres de óleo novo e 3 colheres de farinha, doure e acrescente água suficiente para fazer um molho grosso.
Quando ferver adicione o molho de tomate e misture bem.
Corrija o sal e a pimenta.
Coloque um pouco desse molho sobre cada bife, por cima 2 fatias de queijo em cada um, e o restante do molho sobre todos os bifes.
Leve ao micro-ondas até que o queijo esteja derretido. (Pode ser fogão convencional).
Sirva quente.
Bom apetite.














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