sexta-feira, 14 de junho de 2013

FRANDO DESOSSADO RECHEADO.




INGREDIENTES:
1 frango desossado.
4 ovos cozido.
600 gramas de peito de frango moído.
Tempero ( Receita de Casa ) Ajinomoto, ou de sua preferência.
2 dentes de alho picadinho.
Alecrim a gosto (opcional).

MODO DE FAZER:
Esse frango, eu desossei, mas pode ser comprado desossado no supermercado ou açougue.
Tempere o frango a gosto e reserve.
Em um recepiente, tempere o frango moído, com o tempero, o alho e o alecrim.
Misture bem.
Use essa mistura e os  ovos cozidos, para rechear o frango.
Tendo o cuidado de introduzir o recheio nas coxinhas das asas, na coxa, para que o frango retorne ao formato normal.
Costure o lugar onde você introduziu o recheio, para que o mesmo não saia quando for assado.
Coloque o frango em uma forma com a parte do peito para cima.
Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora.
Fica lindo e delicioso.

OBSERVAÇÃO:
O recheio pode ser substituido por farofa, legumes ou de sua prefêrencia.








2 comentários: