sexta-feira, 5 de julho de 2013
TRUTA EM CUBOS COM PÉTALAS DE CEBOLAS E ERVILHAS TORTAS.
INGREDIENTES:
250 gramas de filé de truta ou de peixe de sua preferência.
Meia cebola cortada em pétalas.
7 ervilhas tortas cortadas em cubos.
Tempero Receita de Casa ( AJINOMOTO ) ou sal e pimenta a gosto.
2 colheres de sopa de azeite extra virgem.
MODO DE FAZER:
Corte o filé de peixe em cubos, tempere a gosto.
Aqueça uma frigideira, coloque o azeite, adicione o peixe e grelhe.
Retire e coloque em prato que irá servir.
Na mesma frigideira coloque as cebolas, as ervilhas e doure rapidamente, tem de ficar crocante.
Corrija o sal.
Adicione sobre o peixe e sirva quente.
Bom apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Delíciaaaaaaaaa
ResponderExcluir