sexta-feira, 5 de julho de 2013
BOLO DE MILHO VERDE DA JULIA SEM LACTOSE.
INGREDIENTES:
1 lata de milho verde.
1 lata de leite de coco.
1 lata de milharina ( flocos de milho pré-cozidos ).
1 lata de açúcar.
Um quarto de lata de óleo ( pode ser de milho, canola, soja, girassol )
1 colher de sopa de fermento em pó.
3 ovos.
50 gramas de coco ralado.
MODO DE FAZER:
Escorra o milho, coloque no liquidificador com os ovos e bata ligeiramente.
Acrescente os outros ingredientes, menos o fermento e bata bem.
Adicione o fermento e bata só até incorporar à massa.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos aproximadamente.
OBSERVAÇÃO:
A medida em lata é a da lata do milho verde.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Delíciaaaaa, já te até o nome ""Júlia""...
ResponderExcluirMaravilhoso! Adorei! Estava carente de um bom bolo!
ResponderExcluir