sexta-feira, 12 de julho de 2013

EXPLOSÃO DE SABORES.



INGREDIENTES:
400 gramas de carne de sua preferência.
2 salsichões ( linguiça fresca ).
1 tomate grande cortado em cubos.
2 batatas grandes cortadas em cubos.
200 gramas de couve flor.
4 colheres de sopa de molho de tomate pronto.
Pimenta calabresa ou do reino a gosto.
Óleo.
1 cubo de caldo de galinha caipira esfarelado.
Sal.

MODO DE FAZER:
Corte a carne em tiras, tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Aqueça uma panela, acrescente um fio de óleo, a carne, o salsichão cortado em rodelas e doure.
Adicione o molho de tomate, o caldo esfarelado,  a batata, água o suficiente para que a batata fique al dente, aí acrescente a couve flor, deixe cozinhar até tudo estiver macio.
Acrescente o tomate misture bem, é bem rápido porque deverá ficar al dente.
Corrija o sal.
Sirva quente.

















Nenhum comentário:

Postar um comentário