sexta-feira, 26 de julho de 2013
FEIJÃO MEXICANO.
INGREDIENTES:
4 xícaras de chá de feijão carioquinha ( marrom ).
400 gramas de carne bovina moída.
200 gramas de linguiça calabresa, bem picadinha.
2 dentes de alho bem picadinhos.
Pimenta calabresa ou do reino a gosto.
Meio pimentão vermelho bem picadinho.
Óleo.
Sal.
Tempero verde bem picadinho.
MODO DE FAZER:
Lavar bem o feijão e cozinhar em panela de pressão por aproximadamente 30 minutos, tem de ficar macio mas com o grão inteiro. Reserve.
Aqueça uma panela grande, coloque um fio de óleo, doure o alho, adicione a carne e refogue, acrescente a linguiça, a pimenta, o sal, o feijão e deixe tudo ficar homogêneo, não devendo ficar com muito caldo.
Acrescente o pimentão e corrija o sal.
Adicione o tempero verde.
Bom apetite.
OBSERVAÇÃO:
Esse prato fica muito bom com bastante pimenta.
Que se adiciona a gosto na hora de saborear.
Eu usei a TABASCO.
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