quarta-feira, 10 de julho de 2013
MAIONESE DO DUDU.
INGREDIENTES:
4 batatas grandes.
3 ovos cozidos.
2 colheres de sopa de maionese ( HELLMANN´S) bem cheias.
3 colheres de sopa de água ou o necessário para que a maionese fique cremosa.
2 colheres de sopa de vinagre branco.
Meia xícara de chá de óleo.
Sal.
MODO DE FAZER:
Descasque as batatas, corte em cubos e cozinhe com água e sal.
Deixe al dente, escorra a água e coloque no prato que irá servir.
Adicione na batata, os ovos picados, a maionese, o óleo, a água, o vinagre e misture bem para que tudo fique bem homogêneo.
Corrija o sal.
Bom apetite.
OBSERVAÇÃO:
Ela leva esse nome em homenagem ao meu neto.
Ele adora essa maionese.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário