sexta-feira, 2 de agosto de 2013
PICADINHO COM ASPARGOS.
INGREDIENTES:
300 gramas de filé ou a carne de sua preferência.
1 vidro de aspargos de 200 gramas.
Sal.
Pimenta do reino.
Margarina ou manteiga.
4 colheres de sopa de molho shoyu.
1 colher de sopa de maisena ( amido de milho ).
MODO DE FAZER:
Corte a carne em tirinhas, tempere com sal e pimenta a gosto.
Aqueça uma frigideira, coloque 2 colher de manteiga, grelhe a carne rapidamente, aos poucos, para que não junte água e vá colocando em um prato e reserve.
Se for preciso acrescente mais manteiga na frigideira para que a carne doure e não queime.
Depois de tudo grelhado, na mesma frigideira, coloque um pouco de água, o molho shoyu e vá mexendo.
Quando ferver acrescente a maisena dissolvida em um pouquinho de água, misture bem, deve ficar um molho cremoso.
Retorne a carne para a frigideira, misture, adicione os aspargos picados e vá mexendo com cuidado.
Corrija o sal e adicione um pouco mais de pimenta a gosto, quanto mais melhor.
Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário