terça-feira, 6 de agosto de 2013

SOBREMESA DE DOCE DE LEITE E BIS.




INGREDIENTES:
400 gramas de doce de leite (pote grande).
200 gramas de creme de leite (1 caixinha).
300 ml de leite.
1 colher de sopa de maisena (amido de milho) bem cheia.
1 colher de sopa de açúcar.
1 caixa de bis.

MODO DE FAZER:
Em um recipiente coloque o doce de leite, mas reserve 2 colheres de sopa.
Adicione o creme de leite e reserve 3 colheres de sopa.
Misture bem e coloque no prato em que irá servir.
Sobre esse creme coloque os bis picados com a mão, mas reserve 4 que será para decorar no final.
Em uma panela coloque o leite, o açúcar , a maisena, misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até que  vire um creme, cuidando para não empelotar.
Adicione as 2 colheres de doce de leite reservadas e misture bem.
Desligue o fogo e acrescente as 3 colheres de creme de leite reservadas e misture bem.
Adicione sobre a camada de bis, decore com os 4 bis reservados.
Leve para gelar e sirva.
Bom apetite.

















Um comentário: