segunda-feira, 26 de agosto de 2013

MÚSCULO COM OSSO E ESPINAFRE.



INGREDIENTES:
Um quilo e meio de músculo bovino com osso.
Tempero Receita de Casa (AJINOMOTO) ou de sua preferência.
2 colheres de óleo.
8 colheres de sopa de molho shoyu.
1 cubo de caldo de galinha caipira.
Pimenta do reino.
Sal.
1 colher de sopa bem cheia de maisena.
1 molho de espinafre só com as folhas bem lavadas.

MODO DE FAZER:
Tempere a carne.
Aqueça uma panela de pressão, coloque o óleo e doure bem a carne.
Adicione água até cobrir, coloque o molho shoyu, o caldo de galinha esfarelado e feche a panela, quando pegar pressão conte 25 minutos retire a pressão e abra com cuidado.
A carne deve estar macia.
Acrescente a maisena dissolvida em pouco de água sempre mexendo para que tudo se incorpore, o molho deve ficar bem grosso, se necessário, acrescente mais maisena, porque quando adicionar o espinafre o molho pode ficar muito ralo e ele contem muito liquido.
Adicione o espinafre e deixe cozinhar por 2 minutos.
Corrija o sal e a pimenta a gosto.
Sirva bem quente.
Bom apetite.

















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