segunda-feira, 19 de agosto de 2013

MAMINHA NA PRESSÃO.



INGREDIENTES:
1 maminha bovina de aproximadamente 1 kg.
6 colheres de sopa de molho shoyu.
1 colher de sopa bem cheia de maisena.
1 colher de sopa de óleo.
Um quarto de cálice de vinho branco seco.
Sal.
Pimenta do reino.
400 ml de água.

MODO DE FAZER:
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
Aqueça a panela de pressão, coloque o óleo, adicione a carne e doure bem dos dois lados.
Acrescente a água e feche a panela, quando pegar pressão conte 15 minutos, retire a pressão e abra a panela com cuidado.
Retire a carne, coloque em um prato.
Na panela adicione o molho shoyu, o vinho, a maisena diluída em um pouco de água e se necessário acrescente mais um pouco de água ao molho que deve ficar cremoso.
Corrija o sal e a pimenta.
Mantenha aquecido.
Corte a carne em fatias bem finas.
Coloque no prato em que irá servir e derrame o molho por cima  para servir quente.
Bom apetite.


















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