segunda-feira, 19 de agosto de 2013
FILÉ DE PEIXE ASSADO COM LEITE DE COCO.
INGREDIENTES:
400 gramas de filé de peixe de sua preferência.
2 batatas grandes cortadas em rodelas e cozidas al dente.
2 tomates cortados em rodelas.
1 cebola grande cortada em rodelas.
100 ml de leite de coco.
Azeite de oliva extra virgem.
Sal.
Pimenta do reino.
MODO DE FAZER:
Corte o peixe e tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Em uma forma ou refratário, coloque azeite a gosto e metade do tomate e das cebolas.
Adicione as batatas, o peixe, o restante dos tomates e das cebolas, regue com um fio de azeite e acrescente o leite de coco.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Corrija o sal.
Sirva quente.
Bom apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário