quinta-feira, 22 de agosto de 2013

MACARRÃO COM RÚCULA E REQUEIJÃO CREMOSO.




INGREDIENTES:
Meio pacote de macarrão de sua preferência.
Meio molho de rúcula picadinha.
3 colheres de sopa de requeijão.
2 dentes de alho picadinho.
Pimenta do reino.
Sal.
Óleo.

MODO DE FAZER:
Cozinhe o macarrão em água com um fio de óleo e sal a gosto, conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira e adicione 2 colheres de sopa de óleo e o alho. Doure mas cuidado para não queimar, porque ficará amargo.
Adicione a rúcula e misture rapidamente só para dar um susto,.
Desligue o fogo, acrescente o requeijão, o sal a gosto e mexa bem.
No prato em que irá servir coloque o macarrão cozido e o refogado de rúcula, misture bem e coloque pimenta a gosto.
Sirva quente.

OBSERVAÇÃO:
Se você gostar pode colocar queijo ralado.

















Nenhum comentário:

Postar um comentário