terça-feira, 6 de agosto de 2013

COXA E SOBRECOXA DESOSSADA COM CEBOLAS EM PÉTALAS E PIMENTA BIQUINHO.



INGREDIENTES:
2 coxas e 2 sobrecoxas desossadas.
Tempero Receita de Casa (AJINOMOTO) ou de sua preferência.
Vinagre.
1 cebola cortada em pétalas.
15 pimentas biquinho ( não é ardida, só dá sabor ).
Óleo.
Sal.

MODO DE FAZER:
Compre as coxas e sobrecoxas desossadas ou desosse.
Use algumas gotas de vinagre, porque retira o cheiro forte de frango, tempere a gosto e reserve.
Aqueça uma frigideira e adicione um fiozinho de óleo.
Grelhe a carne e coloque em prato que irá servir.
Retire o excesso da gordura que tenha ficado na frigideira, doure rapidamente as cebolas, devem ficar al dente, adicione as pimentas e misture bem.
Corrija o sal e coloque sobre as coxas e sobrecoxas.
Sirva quente.
Bom apetite.



















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