sexta-feira, 24 de maio de 2013

TRUTA GRELHADA.

Ingredientes :
200 gramas de filé de truta (por pessoa) , tempero (receita de casa,ajinomoto) ,1 abobrinha pequena ,
1 xicara de arroz cozido , 2 tomates , 2 colheres de sopa de manteiga , azeite extra virgem e sal .

Modo de fazer:
Tempere a truta com o tempero e grelhe em frigideira antiaderente com 1 colher de manteiga.
Retire a truta e, na mesma frigideira, grelhe rapidamente os tomates cortados em gomos. Coloque uma pitada de sal.
 Em outra panela, aqueça uma  colher de manteiga e refogue levemente a abobrinha cortada em cubos pequenos.  Acrescente o arroz, misture e corrija o sal.  No final, regue tudo com azeite extra virgem e bom apetite.












6 comentários:

  1. Delícia de prato, fácil e rapidinho de fazer. Adorei!!!

    ResponderExcluir
  2. Hummmmmmmmmmmmmmmm!!!Coisaaaa Boaaaaaaaaaaaaaa!!!Vou experimentar uma hora dessas...Tu é Maraaaaaaaaaa!!!!Ja aprendi varias contgo!!!Bjãoo...
    Meu comentario someeee...hahahhahhahhhahaha...

    ResponderExcluir
  3. huuuum gosti dessa, amamos peixe..vou tentar!!

    ResponderExcluir