terça-feira, 28 de maio de 2013

FRANGO XADREZ.




INGREDIENTES:
300 gramas de peito de frango.
Meia cebola branca.
Meia cebola roxa.
1 tomate.
Meio pimentão amarelo (se for muito grande, use um terço).
100 gramas de champignon fatiados.
2 xicaras de chá de broto de alfafa.
8 colheres de sopa de molho shoyo.
10 colheres de sopa de água.
1 colher de sopa de MAIZENA.
Sal.
Pimenta do reino moida.
2 colheres de sopa de óleo.

MODO DE FAZER:
Corte o frango em tirinhas e adicione sal a gosto.
Corte em cubos as cebolas, o tomate e o pimentão.
Aqueça uma panela, coloque o óleo e doure o frango.
Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, o champignon e refogue rapidamente.
Acrescente o shoyo, a água, a maizena dissolvida em um pouco de água e deixe ferver até engrossar, é muito rápido.
Acrescente a pimenta a gosto.
Acrescente o broto de alfafa, misture, ( o broto entra só no final, é só para dar um susto).
Corrija o sal e sirva.
Bom apetite.














2 comentários: