quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

BOLO DE MILHO E LEITE CONDENSADO.



 INGREDIENTES:
1 lata de milho, sem a água.
1 lata de leite condensado.
200 ml de leite de coco.
100 gramas de coco ralado.
1 xícara de açúcar.
2 xícaras de farinha de trigo.
2 ovos.
Meia xícara de óleo.
1 colher de sopa de fermento em pó.

MODO DE FAZER:
Bater no liquidificador o milho, o leite condensado, o leite de coco, o óleo, os ovos e o açúcar.Reserve.
Em uma tigela coloque a farinha e o coco ralado, misture, acrescente a mistura do liquidificador, mexa bem,  adicione o fermento em pó e misture cuidadosamente.
Unte uma forma e coloque a massa.
Ponha para assar em forno pre aquecido em temperatura alta por 15 minutos, mais 30 minutos aproximadamente em temperatura moderada.
Fica uma delícia, bem úmido.










Um comentário: