quinta-feira, 5 de setembro de 2013
ROSBIFE DE MAMINHA AO MOLHO DE MOSTARDA E COCA COLA.
INGREDIENTES:
1 maminha bovina.
Sal.
Pimenta do reino moída na hora.
5 colheres de sopa de coca cola.
3 colheres de sopa de mostarda (De Dijon) ou de sua preferência.
1 fio de azeite extra virgem.
400 ml de água.
1 colher de sopa rasa de maisena.
MODO DE FAZER:
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
Aqueça uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, adicione a carne e doure bem nos dois lados, acrescente a água, quando abrir pressão conte 10 minutos, retire a pressão e abra com cuidado.
Retire a carne.
No caldo que ficou na panela adicione a coca cola, a mostarda, a maisena diluída em um pouco de água, sempre mexendo, o molho deve ficar cremoso.
Corrija o sal e a pimenta.
Coloque sobre a carne.
Bom apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário