sexta-feira, 6 de setembro de 2013
ISCAS DE FILÉ COM SHIMEJI.
INGREDIENTES:
300 gramas de filé ou a carne de sua preferência.
Sal.
Pimenta do reino.
100 gramas de shimeji.
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
1 colher de sopa de azeite extra virgem.
2 colheres de sopa de molho shoyo.
2 colheres de sopa de farinha de trigo.
1 xícara de chá de água.
MODO FE FAZER:
Corte a carne em tirinhas, tempere com sal e pimenta a gosto.
Aqueça uma panela, coloque 1 colher de azeite, 1 colher de manteiga e sele a carne aos poucos, colocando em uma travessa.
Na mesma panela coloque a outra colher de manteiga, a farinha, doure rapidamente, acrescente a água e vá mexendo até ficar um molho cremoso.
Adicione o shoyo, o shimeji picado e retorne a carne.
Misture bem, corrija o sal e a pimenta.
Sirva quente.
Fica uma delícia.
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