quarta-feira, 13 de maio de 2015

GALINHADA COM GALINHA CAIPIRA.




                   INGREDIENTES:
1 galinha caipira pequena, cortada pelas juntas.
Sal.
Pimenta do reino moída.
1 cubo de caldo de galinha esfarelado.
2 colheres sopa de óleo.
1 dente de alho picado.
2 xícaras de chá de arroz.
Salsa picada.
Azeite extra virgem.

               Modo de  Fazer:
Tempere a galinha com o sal e a pimenta. Reserve.
Aqueça uma panela grande, adicione o óleo, a galinha e frite até dourar bem, adicione água e vá cozinhando até amolecer, pois esse tipo de galinha tem a carne mais dura.(Ou ponha na panela de pressão por aproximadamente 25 minutos).
Quando a carne estiver macia acrescente o alho picado, o arroz, o caldo esfarelado e doure rapidamente, adicione 5 xícaras de água, prove o sal e deixe cozinhar.
Desligue o fogo e acrescente a salsa , um fio de azeite e sirva quente.
Bom apetite!












Nenhum comentário:

Postar um comentário