segunda-feira, 4 de novembro de 2013

BOLO DE PEITO DE FRANGO:





INGREDIENTES:
1 quilo de peito de frango moído.
1 ovo.
1 colher de sopa de azeite extra virgem.
2 colheres de sopa de farinha.
Tempero Receita de Casa (AJINOMOTO) ou de sua preferência.
Pimenta do reino.
1 colher de sopa de óleo.

RECHEIO:
5 ovos cozidos.
3 fatias de presunto.
3 fatias de queijo provolone.

MODO DE FAZER:
Em um recipiente coloque o frango moído, o ovo, o azeite, a farinha, a pimenta e o tempero a gosto.
Misture bem e corrija o sal.
Unte uma forma retangular com uma colher de óleo e coloque essa massa, abra com as mãos formando um retângulo, no meio, adicione os ovos no comprimento, um ao lado do outro, e sobre eles o presunto e o queijo.
Feche com a massa da carne que ficou ao lado, formando um bolo comprido.
Feche bem para que o queijo não saia.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por 35 minutos.
Sirva quente.
Bom apetite.




















Um comentário: