terça-feira, 12 de maio de 2015

MACARRÃO COM BACALHAU.



       INGREDIENTES:
      
1 PACOTE DE MACARRÃO.
MEIO QUILO DE BACALHAU DESALGADO, COZIDO E DESFIADO.
2 ALHOS PORÓ PICADOS.
1 PIMENTA DEDO DE MOÇA SEM AS SEMENTES PICADA.
PÁPRICA PICANTE OU DOCE A GOSTO.
AZEITONAS VERDES PICADAS A GOSTO.
1 TOMATE GRANDE PICADO.
AZEITE EXTRA VIRGEM.
SAL.

      MODO DE FAZER:

EM UMA PANELA GRANDE AQUEÇA ÁGUA, ADICIONE SAL E  COZINHE O MACARRÃO CONFORME A EMBALAGEM.
EM  OUTRA PANELA ADICIONE AZEITE, O ALHO PORÓ, A PIMENTA, A PÁPRICA A GOSTO, AS AZEITONAS, O TOMATE E REFOGUE RAPIDAMENTE. ADICIONE O BACALHAU E MISTURE BEM.CORRIJA O SAL E MISTURE COM O MACARRÃO.
COLOQUE EM PRATO DE SERVIR E REGUE COM AZEITE EXTRA VIRGEM.
SIRVA QUENTE.

    HARMONIZADO: COM O VINHO FRANCÊS ´´ FRANC BEAUSÉJOUR ``, BORDEAUX.





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