Ingredientes :
200 gramas de filé de truta (por pessoa) , tempero (receita de casa,ajinomoto) ,1 abobrinha pequena ,
1 xicara de arroz cozido , 2 tomates , 2 colheres de sopa de manteiga , azeite extra virgem e sal .
Modo de fazer:
Tempere a truta com o tempero e grelhe em frigideira antiaderente com 1 colher de manteiga.
Retire a truta e, na mesma frigideira, grelhe rapidamente os tomates cortados em gomos. Coloque uma pitada de sal.
Em outra panela, aqueça uma colher de manteiga e refogue levemente a abobrinha cortada em cubos pequenos. Acrescente o arroz, misture e corrija o sal. No final, regue tudo com azeite extra virgem e bom apetite.
Delícia de prato, fácil e rapidinho de fazer. Adorei!!!
ResponderExcluirHummmmmmmmmmmmmmmm!!!Coisaaaa Boaaaaaaaaaaaaaa!!!Vou experimentar uma hora dessas...Tu é Maraaaaaaaaaa!!!!Ja aprendi varias contgo!!!Bjãoo...
ResponderExcluirMeu comentario someeee...hahahhahhahhhahaha...
Delíciaaaaaaaaaaaaa \o/
ResponderExcluirBoa hein...vou ter q ir no mercado público!
ResponderExcluirhuuuum gosti dessa, amamos peixe..vou tentar!!
ResponderExcluirVou querer provar.
ResponderExcluir