segunda-feira, 27 de maio de 2013

TRUTA EM CUBOS COM PÉTALAS DE CEBOLA.


INGREDIENTES:
200 gramas de truta por pessoa.
tempero (receita de casa Ajinomoto).
cebola a gosto (cortada em pétalas).
1 colher de sopa de manteiga.
meia colher de sopa de azeite extra virgem.

MODO DE FAZER:
Corte a truta em cubos e tempere a gosto com o tempero.
Aqueça uma frigideira antiaderente , coloque a manteiga, o azeite e doure a truta, por 3 minutos mais ou menos. Retire e nessa mesma frigideira doure as cebolas rapidamente. Coloque-as sobre a truta.
Sirva com arroz branco e seleta de legumes, mix (de alface roxa, rúcula e chicória) e broto de alfafa.

OBS: A truta pode ser substituida pelo peixe de sua preferencia.



2 comentários:

  1. Amamos a Receita simples e deliciosa! Tem uns rapazes aqui com água na boca!

    ResponderExcluir
  2. Uma maravilha hein!?!?!? Quero experimentar

    ResponderExcluir