domingo, 30 de agosto de 2015

TAMBAQUI ASSADO NO FORNO COM MOLHO DE ALCAPARRAS.




 INGREDIENTES:
1 Tambaqui.
Tempero Receita de Casa ou a seu gosto.
1 ramo de salsa ou coentro.
1 tomate cortado em quatro.
1 cebola cortada em quatro.
Azeite extra virgem.

MOLHO:
Alcaparras a gosto.
3 colheres de sopa de manteiga.
3 colheres de sopa de azeite extra virgem.

MODO DE FAZER:

Tempere o peixe e na cavidade coloque a salsa ou coentro em ramas sem picar , o tomate e a cebola.
Coloque o peixe  em forma umtada com azeite , regue o peixe com azeite e leve ao forno pre aquecido por aproximadamente 1 hora ou até ficar macio.
Sirva quente.

COMO FAZER O MOLHO DE ALCAPARRAS:
 Em um recepiente refratário coloque as alcaparras a gosto, a manteiga e leve ao forno micro ondas por 1 minuto, retire e coloque o azeite extra virgem e pronto.
Regue o peixe e os acompanhamentos.
Fica uma delícia.





Nenhum comentário:

Postar um comentário