domingo, 30 de agosto de 2015
TAMBAQUI ASSADO NO FORNO COM MOLHO DE ALCAPARRAS.
INGREDIENTES:
1 Tambaqui.
Tempero Receita de Casa ou a seu gosto.
1 ramo de salsa ou coentro.
1 tomate cortado em quatro.
1 cebola cortada em quatro.
Azeite extra virgem.
MOLHO:
Alcaparras a gosto.
3 colheres de sopa de manteiga.
3 colheres de sopa de azeite extra virgem.
MODO DE FAZER:
Tempere o peixe e na cavidade coloque a salsa ou coentro em ramas sem picar , o tomate e a cebola.
Coloque o peixe em forma umtada com azeite , regue o peixe com azeite e leve ao forno pre aquecido por aproximadamente 1 hora ou até ficar macio.
Sirva quente.
COMO FAZER O MOLHO DE ALCAPARRAS:
Em um recepiente refratário coloque as alcaparras a gosto, a manteiga e leve ao forno micro ondas por 1 minuto, retire e coloque o azeite extra virgem e pronto.
Regue o peixe e os acompanhamentos.
Fica uma delícia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário